Asiatischer Glasnudelsalat

Möhren-Mango-Glasnudel-Salat mit Koriander

10.02.2014 13:05:27
Foodbloggerin Silke präsentiert einen fruchtig, frischen und betörenden Möhren-Mango-Glasnudel-Salat mit Koriander. Stöbern Sie im Rezept und stimmen Sie hier ab in dem Sie Ihren Kommentar hinterlassen.
Möhren-Mango-Glasnudel-Salat mit Koriander
©Silke | www.myyummyprojects.wordpress.com

So wird´s gemacht:

Zubereitung:30 Minuten
Schwierigkeitsgrad:leicht
Kosten für die Zutaten:ca. 5 Euro

Zutaten (für 2 Personen)

  • ca. 60 g Glasnudeln (oder Reisnudeln)
  • 2 Möhren
  • 1 reife Mango
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 4 – 5 Stängel Koriander
  • Saft einer halben Limette
  • 2 -3 EL Öl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Glasnudeln /Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten (Ich lege sie meistens kurz ca. 2 – 3 Minuten in heißes Wasser und lasse sie danach gut abtropfen.)

Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Mango ebenfalls schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Von den Korianderstängeln die Blättchen abzupfen und fein hacken.

Nudeln, Möhren, Mango, Frühlingszwiebeln und Koriander in einer Schüssel vorsichtig mischen. Limettensaft und Öl zugeben und untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sie möchten mehr von Silkes Kochkünsten erfahren? Dann besuchen Sie den Blog: www.myyummyprojects.wordpress.com

Ist das Ihr Favorit? Dann hinterlassen Sie jetzt einen Kommentar und erzählen es Ihren Bekannten. Vielen Dank!

Sind Sie auf den Geschmack gekommen?

Dann schauen Sie sich auch die anderen Teilnehmer-Rezepte an. Viel Spaß beim voten und nachkochen!
Artikel bewerten: 1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne 4,00 von 5 Sternen, basierend auf 4 Stimmen.
Loading...Loading...