Vegetarische Liebeserklärung

Fenchel mit Kirschsauce

06.02.2014 16:12:43
Katharina Kruppa & Thomas Majchrzak präsentieren ihre Kreationen in kleinen Videos auf ihrem Blog – nachmachen erwünscht. Ihr Beitrag zum Valentinstag: Fenchelgemüse mit Kirschsauce! Nicht nur für Vegetarier ein Genuss. Wollen Sie für Katharina uns Thomas stimmen, dann hinterlassen Sie hier einen Kommentar.
Fenchel mit Kirschsauce
©Thomas Majchrzak | blog.einfachkochen.com/

So wird´s gemacht:

Zubereitung:ca. 45 Minuten
Schwierigkeitsgrad:leicht
Kosten für die Zutaten:10 Euro

Zutaten

  • 1 dicke Fenchelknolle
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • Naturreis
  • 1 Zwiebel oder 2 Schalotten
  • 50 ml Portwein
  • 100 ml Kirschsaft
  • 100 g Kirschen
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • einen halben Becher Crème frâiche

Zubereitung:

Hier erklären wir Schritt für Schritt die Zubereitung in zwei kleinen Videos:

©Thomas Majchrzak | blog.einfachkochen.com

©Thomas Majchrzak | blog.einfachkochen.com

Sind Sie auf den Geschmack gekommen? Dieses und viele weitere Rezepte – finden Sie auf blog.einfachkochen.com.

Ist das Ihr Favorit? Dann hinterlassen Sie jetzt einen Kommentar und erzählen es Ihren Bekannten. Vielen Dank!

Sind Sie auf den Geschmack gekommen?

Dann schauen Sie sich auch die anderen Teilnehmer-Rezepte an. Viel Spaß beim voten und nachkochen!
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...Loading...